Política de Privacidade

La presente Política de Privacidad será aplicable a los usuarios web www.todosdesdecasa.es, titularidad de la International Association of Microsoft Channel Partners de España (en adelante, “IAMCP España”) a todas las personas físicas que faciliten sus datos personales por cualquiera de las vías habilitadas en el sitio web.

 

Identidad del responsable del tratamiento

International Association of Microsoft Channel Partners de España (en adelante, “IAMCP España”).

G-85587376

 

Calle Foronda, 4, 2ª Planta, 28034, Madrid

 

Datos objeto de tratamiento

IAMCP España recogerá y tratará los datos identificativos y de contacto facilitados por los usuarios a través de los formularios de sugerencias y de registro en nuestra página web, así como los datos laborales y empresariales aportados a través del formulario de solicitud de ayuda y los formularios de colaboración con esta iniciativa.

Además, por el hecho de navegar en nuestra página web y mediante el uso de cookies, IAMCP España recaba datos de los usuarios (como el tipo de navegador, el sistema operativo o la dirección IP), con el objeto de mejorar su navegación en nuestra página. Si desea obtener más información respecto del uso de las cookies, puede consultar la información aportada en nuestra Política de Cookies.  

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales y base legitimadora

IAMCP España tratará sus datos personales para las finalidades indicadas a continuación:

  • Obtener información estadística relativa al tráfico de la página web, basando el tratamiento en el interés legítimo de IAMCP España.

 

  • Gestionar sus sugerencias y comunicaciones, en base al consentimiento otorgado al remitirnos el formulario habilitado a tal efecto.

 

  • Atender su petición de ayuda y gestionar adecuadamente la respuesta a la misma, en base al consentimiento otorgado al remitirnos el formulario habilitado a tal efecto.

 

  • Tramitar su registro en nuestra página web y gestionar su participación en la misma, en base al consentimiento otorgado al remitirnos dicho formulario.

 

  • Procesar su petición de colaborar con nuestra iniciativa y gestionar su participación en la misma, en base al consentimiento otorgado al remitirnos dicho formulario.

 

  • Remitir información sobre los productos, servicios, ofertas u oportunidades de IAMCP España que puedan ser de mi interés, en base al consentimiento otorgado al marcar la correspondiente casilla.

 

El hecho de no facilitar los datos solicitados e identificados como obligatorios, implicaría la imposibilidad de nuestra parte de alcanzar las finalidades anteriormente descritas.

Periodo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados por los usuarios a través de nuestra página web serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir de manera efectiva con las finalidades arriba indicadas.

Una vez se haya alcanzado el fin perseguido, los datos se conservarán por los siguientes plazos o periodos:

  • Información recabada a través de nuestro formulario de sugerencias: 1 año.

 

  • Información recabada a través de nuestro formulario de registro en la página web: mientras no retire el consentimiento otorgado y solicite darse de baja como usuario de la misma.

 

  • Información recabada a través de nuestro formulario para colaborar con nuestra iniciativa: durante el tiempo necesario para gestionar su petición y, posteriormente, durante los plazos legales en los que puedan surgir reclamaciones. 

 

  • Información de contacto para la remisión de productos, servicios, ofertas u oportunidades de IAMCP España: mientras no ejercite su derecho de oposición.

 

  • En cuanto a la conservación de la información relativa a los datos de navegación y cookies, puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Destinatarios de los datos personales y transferencias internacionales de datos

Sus datos únicamente serán comunicados a las entidades colaboradoras de IAMCP España en la medida de que la misma es necesaria para gestionar determinadas actividades, en base al consentimiento otorgado a través de la correspondiente casilla.

No se ha previsto la realización de transferencias internacionales de datos personales, sin perjuicio de que la información recabada por cookies de terceros sea objeto de este tipo de operaciones. Puede obtener más información acerca de estas transferencias en nuestra Política de Cookies.  

En el caso de que fuese necesario realizar una transferencia internacional de datos, IAMCP España se compromete al cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas necesarias, sin perjuicio de las obligaciones derivadas de la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

Ejercicio de los derechos de protección de datos de los interesados

Le informamos de que, en cualquier momento, podrá ejercer los derechos reconocidos en materia de protección de datos:

  • Acceso: permite al usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.

 

  • Rectificación: permite al usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.

 

  • Supresión: permite al usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.

 

  • Limitación: permite al usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.

 

  • Portabilidad: permite al usuario obtener una copia de sus datos en forma electrónica y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Solo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del interesado o para el cumplimiento de un contrato.

 

  • Oposición: permite al usuario oponerse al interés legítimo de IAMCP España para solicitar el cese del tratamiento de sus datos.

 

  • Retirar el consentimiento, en cualquier momento, respecto de tratamiento de sus datos personales, sin que ello afecta a la licitud del mismo.

 

  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su página web www.aepd.es.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico administracion@iamcp.es o dirigir un escrito a Calle Foronda, 4, 2ª Planta, 28034, Madrid.

Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar un documento que acredite válidamente su identidad.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de la misma. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Medidas de Seguridad

IAMCP España ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por parte de terceros.

Política de Privacidad actualizada con fecha de 23 de marzo de 2020.